原标题:海南建设自贸港有多拼,一组海报告诉你 来源:海南日报客户端

120亿元、534个、169项……11月20日,海南日报新媒体部推出系列海报《海南建设自贸港这么拼》,用一组数据带你“解锁”海南自贸港建设成就。

海南自贸港11个重点园区同步挂牌、先后发布九批91项海南自贸港制度创新案例、洋浦保税港区率先实施“一线”放开、“二线”管住的进出口管理制度、海南离岛免税新政实施4个月销售额超120亿元、2020年海南集中开工项目534个……这一个个数据、一项项措施是海南自贸港建设的生动注脚。

海南聚焦最关键、最核心政策,加快推进重点园区建设,加快改革创新步伐。从离岛免税购物新政,到国际船舶登记制度;从企业所得税和个人所得税优惠政策,到“零关税”原辅料清单……一系列“硬核”政策密集出台落地,推动自贸港政策早期安排、取得早期收获,为海南自贸港建设注入新动力。

分类:

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注