中国邮箱网讯 3月31日消息 区块链游戏“ NBA Top Shot”的创建者Dapper Labs在30日宣布已筹集了3.057亿美元。
这项投资引起了人们的广泛关注,迈克尔·乔丹(Michael Jordan)被称为“篮球神”。筹集的资金将用于开发NBA Top Shot,并将其平台扩展到其他体育项目。它还将用于支持利用诸如NFT(不可替代令牌)之类的区块链技术的新一代创作者。
近来,NFT正在迅速普及。NBA Top Shot是一款游戏,您可以在其中购买NFT发行的数字卡,并收集美国职业篮球联赛“ NBA”的球员的著名场面。以下是由CoinPost所属的加密资产(虚拟货币)媒体“ The Block”创建的图表,显示了每个平台上每周NFT交易的数量。在其中,可以看出以深蓝色显示的NBA Top Shot绝大多数被交易。
根据Dapper Labs的说法,NBA Top Shot拥有超过80万个注册账户。从2020年10月到现在,已经买卖了大约5亿美元(约550亿日元),并且据说它正在迅速发展。风险投资公司Thirty Five Ventures的联合创始人说:“ NBA Top Shot是一个很好的例子,说明新技术如何快速改变体育爱好者的环境。”
本轮融资的主要投资者是投资公司Coatue Management。除约旦先生外,参与投资的主要投资者如下:
美国主要的风险投资“ a16z”
本田圭佑的“ Dreamers VC”
威尔史密斯
NBA球员
美式足球“ NFL”球员
美国职棒大联盟“ MLB”球员
达珀实验室(Dapper Labs)解释说,华纳,育碧和混合武术组织“ UFC”也正在通过利用作为NBA Top Shot基础的区块链“ Flow”进行产品开发。许多项目表示他们计划在今年晚些时候推出其产品。
比特币(BTC)正接近历史新高,而黄金则跌破1,700美元
美国芝商所将为个人投资者提供比特币(BTC)期货
PayPal为美国客户推出比特币(BTC)结算服务

分类:

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注