英特尔上周末宣布,它将对其位于美国新墨西哥州的Rio Rancho制造厂进行新的投资,投资额高达35亿美元,主要涉及对位于新墨西哥州的晶圆厂进行升级。该公司将在今天晚些时候举行媒体活动,介绍本轮投资的性质和具体细节。

Keyvan Esfarjani,其负责制造和运营的副总裁兼总经理,将与新墨西哥州州长Michelle Lujan Grisham,以及该州的一些国会议员一起参加这次活动。

鉴于当地民选代表的大量参与,这意味着本次投资项目很可能是对该设施的一次扩建。英特尔介绍说,Rio Rancho的工厂主要负责大规模生产该公司著名的傲腾系列存储产品、3D XPoint内存、NAND闪存和硅光子学产品,不但为自己生产具体产品,还可以对外承接代工业务。

与此同时,英特尔于当地时间周日表示同样将在以色列投资6亿美元以扩大研发团队的规模,另外还将投资100亿美元建设一座新的芯片工厂。

访问购买页面:

相关文章:

分类:

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注