微信图片_20210316091412

(3月13日,在娄底万豪城市广场,东风Honda CR-V锐·混动e+、红旗EHS9双车上市发布会在观众的欢呼声中拉开序幕)

微信图片_20210316091404

(活动现场,观众纷纷参与互动)

微信图片_20201231094523

(购车客户争相体验红旗EHS9)

微信图片_20210316094742

(东风Honda CR-V锐·混动e+一上市便备受客户喜爱)

讯(记者 张丽艳)3月13日,在娄底万豪城市广场,东风Honda CR-V锐·混动e+、红旗EHS9双车上市发布会在观众的欢呼声中拉开序幕,现场围观市民朋友通过扫二微码参加摇一摇比赛、新车有奖问答、才艺表演等形式参与到新车发布会。

红旗E-HS9既保留了红旗的沉稳大气,也加入了年轻人喜欢的时尚科技。作为红旗品牌的第一台大型纯电SUV,红旗E-HS9拥有510km的续航表现。E-HS9发布后,红旗的产品化矩阵将覆盖15万到70万的区间,从B级豪华车型H5,HS5,到C+级的H7,HS7,以及高端车型H9、E-HS9,给足了消费者选择的权利和空间。

“2021年开始,红旗面对企业以及战略合作单位的员工购车,红旗品牌也提出了各项专享政策。”娄底宝盛红旗体验中心总经理吴铁琼介绍道。

CR-V 锐·混动e+搭载了本田独有的插电混合动力,该系统以高效双电机i-MMD混合动力系统为基础研发而来,由高效率的2.0L阿特金森循环发动机和电动机组成。其中,发动机最大功率106kW(145马力),电动机额定功率为67.5kW,电动机的最大功率为184马力,再匹配E-CVT双电机变速箱,综合油耗为1.3L/100km,纯电续航里程达85km,行驶更安全、响应更迅速、燃油更高效、空间更尽力,为大家无限接近EV的全新购车体验。

除了动力系统的高品质,CR-V锐·混动e+延续了CR-V的时尚动感外观和从容自在空间设计,并在细节处有所改变。其中,CR-V锐·混动e+的前脸中网进行了全新设计,前大灯采用熏黑处理,与横幅式镀铬饰条相连,层次感十足,且在LOGO处采用了标志新能源车型的蓝色边框,成为专属PHEV标志,进一步提高了辨识度和视觉宽度。

发布会现场,两辆车一经发布,便吸引了现场观众的目光,大家纷纷上车抢先体验。“今天体验了一下这两款新车,觉得非常好!现在混动车辆是我们购车首选,更好的驾驶体验、更经济的油耗,这两辆车的上市让我有了更多的选择。”市民唐先生表示。

分类:

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注