8990

怀化新闻网讯(通讯员 石渊智)“感谢你对我们特校的孩子们支助,借放暑假的机会登门致谢。”7月26日,辰溪县特殊学校副校长雷细哇、总务主任文泉一行三人手棒绣有“热心助残献真情,无私奉献传美德“字样的锦旗找到了辰溪县卫生健康局干部钟鸣,赠于手中,握手言谢。

2020年10月下旬,爱心人士钟鸣在微信朋友圈看到有为特殊学校献爱心残助消息,就主动联系到特校校方,并与涂琛校长进行了爱心交流后,得到了该校40名学生的衣服规格。“三上”泸溪县康威校服生产厂,进行量身定制棉校服。并于2020年11月19日赠送到孩子们手上御寒过冬。2021年6月15日再次为学校孩子们捐赠夏季校服40余套,让孩子们清凉度夏。

钟鸣平时好善乐施,乐于助人,是出了名的热心人。多年来,他组织、参与志愿者公益活动达40余次,给麻风村捐赠物资近10万余元,自掏腰包为环卫工人设立免费饮水处,多次捐助家乡的公益事业和困难家庭,献血13次并获得了湖南省无偿献血奉献奖铜奖。

“赠人玫瑰、手留余香。”捐助只是尽一点微薄之力,真正的意义是希望通过实际行动,去传递爱心与公益,去影响和感染更多人,今后学校有困难我会一如既往、尽力帮助的”钟鸣说道。

分类:

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注