近日海外媒体曝光了一组保时捷全新帕拉梅拉(配置的实拍图片,实拍车型为Panamera 4S E-Hybrid的Sport Turismo版本,新车已在国内外正式开售,国内帕拉梅拉插混车型的售价区间为116.80-248.30万元。动力方面,该车搭载了一台由2.9T双涡轮增压V6发动机和电机共同构成的插混系统,综合最大输出功率为412kW,峰值扭矩为750N·m。另外,新款车型在WLTP工况下的纯电续航里程与上代相比增加了30%,达到了56公里。

外观方面,实拍车型延续了老款帕拉梅拉的设计风格,中网采用贯穿横条幅黑色进气格栅,两侧采用车身同色部件,嵌入LED日行灯,使得车头在视觉感受上更加宽大。尾部采用全新造型的贯穿式LED尾灯,下方为双边四出圆形排气,搭配全新造型的后扩散器,整体造型的运动感和性能感得到加强。

内饰方面,实拍车型采用了保时捷经典家族式设计,配备有全新造型的三辐式多功能方向盘,搭载保时捷最新车机系统的内嵌式中控大屏。并且仪表在保留了经典五联式造型的基础上,结合了机械指针和液晶屏幕设计,新车的换挡机构周围也将原有的实体按键换为触控式设计,科技感较老款车型得到大幅提升。

分类:

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注